忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《倩女幽魂》要翻拍成电视剧了 网友:求别折腾经典了

新闻来源:网易娱乐06月14日11:26 点击量: 字号: TT

关键词:《倩女幽魂》,电视剧

摘要:据电视剧备案公示,经典电影《倩女幽魂》又要翻拍了。

  网易娱乐6月13日报道 据电视剧备案公示,经典电影《倩女幽魂》又要翻拍了,不过剧情似乎跟以往的版本都不太一样,主要角色有宁采臣、小倩、燕赤霞、姥姥,然后还多了个和小倩长得一模一样的国师之女,据悉,该剧预计拍摄60集,今年8月开拍。

  对此,网友纷纷表示:求求别折腾经典了!震惊!这得注多少水才能凑够六十集。 

分享到:

上一篇: 张艺兴《极限挑战》不舍与孩子离别 准备浪漫烟火

下一篇: 罪犯克星!张学友演唱会上再抓11名涉嫌犯罪黄牛

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号