忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

王宝强离婚案二审开庭 马蓉现身北京三中院

新闻来源:网易娱乐06月15日15:05 点击量: 字号: TT

关键词:离婚案,北京,开庭

摘要:6月15日报道 马蓉今日在微博晒出一张北京第三中级人民法院门口的图片,并配文:我到了。据悉,此次是她与王宝强离婚案二审。

  网易娱乐6月15日报道 马蓉今日在微博晒出一张北京第三中级人民法院门口的图片,并配文:我到了。据悉,此次是她与王宝强离婚案二审。此前,王宝强律师张起淮也发过与此有关的微博,表示二审开庭。马蓉好友也发微博确定今日二人离婚案二审开庭。

  2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

  马蓉与王宝强的离婚案一审判决后,马蓉曾多次发文表达对结果不满要求上诉。此后马蓉上诉被正式受理,王宝强同时申请二审公开开庭审理。 

分享到:

上一篇: 热心球迷!陈奕迅吴秀波惊现世界杯开幕式现场

下一篇: 侃爷推特表白《死侍》 大方送音乐授权

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号