忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

热心球迷!陈奕迅吴秀波惊现世界杯开幕式现场

新闻来源:网易娱乐06月15日15:06 点击量: 字号: TT

关键词:世界杯,现场,陈奕迅

摘要:6月14日晚世界杯揭幕赛举行,而在转播画面中,眼尖的网友捕捉到观众席惊现陈奕迅,也有在现场的球迷晒出活捉演员吴秀波的照片,明星们的出现令观众惊喜不已,原来大家都是热心球迷!

  

  网易娱乐6月15日报道 6月14日晚世界杯揭幕赛举行,而在转播画面中,眼尖的网友捕捉到观众席惊现陈奕迅,也有在现场的球迷晒出活捉演员吴秀波的照片,明星们的出现令观众惊喜不已,原来大家都是热心球迷!

  此前,陈奕迅在出席活动时表示,自己会到世界杯开幕式现场观赛,并提到自己喜欢踢球,后来因为伤病就踢得少了。而吴秀波也在俄罗斯街头被偶遇,还热心与路人合影,亲和力满分。 

分享到:

上一篇: 《终极一班6》要开拍了?制作单位证实:写剧本中

下一篇: 王宝强离婚案二审开庭 马蓉现身北京三中院

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号