忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《终极一班6》要开拍了?制作单位证实:写剧本中

新闻来源:网易娱乐06月15日15:07 点击量: 字号: TT

关键词:《终极一班6》

摘要:可米执行长冯家瑞和曾任八大副总经理的赖聪笔是最佳战友,2015年5月成立恩乔依影视集团,合作拍摄《终极一班4》、《终极三国2017》、《终极一班5》、《幸福一家人》等作品。

  

  网易娱乐6月15日报道 据台湾媒体报道,可米执行长冯家瑞和曾任八大副总经理的赖聪笔是最佳战友,2015年5月成立恩乔依影视集团,合作拍摄《终极一班4》、《终极三国2017》、《终极一班5》、《幸福一家人》等作品。至于备受外界关注的《终极一班6》,据悉正在规划、写剧本中。

  最新主打《幸福一家人》是都市家庭题材剧,故事描述一直含辛茹苦抚养孩子成人的单亲父亲房永福(李立群饰),自责孩子们的冷漠与自私是因为自己养育的失败,于是在生命的最终旅程,他选择反将孩子一军,给孩子们上最后一堂“爱的教育”,董洁突破自我素颜出镜、翟天临扮演霸道总裁、邱泽哭戏感人,一亮相就吸引很多电视台的关注。

  恩乔依成立3年,筹备中的题材多元,有3种不同路线:首先是两岸合拍的大项目,电影人徐立功的新作《四菜一汤》,他曾担任李安执导的电影《卧虎藏龙》、《饮食男女》、《喜宴》、《推手》出品人,并获得第47届金马奖终身成就奖,在国际影坛享有重要地位。多年没拍电视剧的他重回战。?鬃灾幢首?础端牟艘惶馈返木绫,被誉为电视剧版《饮食男女》,故事贴近生活,充满正能量,有助于两岸文化交流。

  其次是现实都市情感题材,知名编剧徐誉庭曾以林依晨、陈柏霖主演的《我可能不会爱你》勇夺金钟奖最佳编剧,新作《爱情发生在三天后》,还有女性励志成长创业时装剧《女强大俱乐部》、《闪耀的她们》。

  最后是最擅长的青春题材,除了过去曾创下佳绩的经典偶像剧《公主小妹》、《花样少年少女》、《篮球火》外;还有原创的《终极》IP,目前《终极一班6》规划中,据了解正在写剧本阶段。不过对于演员人选以及剧情走向,目前还在规划中,该制作单位一贯作风,从筹备、拍摄直到后制,都保持保密,因此让死忠终极迷惊喜,超级期待。 

分享到:

上一篇: 周星驰将合作拍摄动画项目《齐天大圣》

下一篇: 热心球迷!陈奕迅吴秀波惊现世界杯开幕式现场

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号