忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

周星驰将合作拍摄动画项目《齐天大圣》

新闻来源:网易娱乐06月15日15:11 点击量: 字号: TT

关键词:《齐天大圣》,动画,周星驰

摘要:东方梦工厂在法国安纳西国际动画节上宣布:由东方梦工厂创意开发中的动画电影项目The Monkey King(暂译:《齐天大圣》)获得周星驰先生的青睐,双方决定共同合作开发此项目。

  网易娱乐6月15日报道 据外媒报道,法国当地时间6月14日晚,东方梦工厂在法国安纳西国际动画节上宣布:由东方梦工厂创意开发中的动画电影项目The Monkey King(暂译:《齐天大圣》)获得周星驰先生的青睐,双方决定共同合作开发此项目。

  东方梦工厂在法国安纳西国际动画节上宣布了该消息,但表示周星驰不会执导,将参与创意开发,Ron Friedman和Steve Bencich(曾是《熊的传说》《四眼天鸡》的编剧)编写剧本。  

分享到:

上一篇: 吴建豪经纪人拒绝回应离婚传闻:先拍戏吧

下一篇: 《终极一班6》要开拍了?制作单位证实:写剧本中

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号