忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

章子怡将拍真人动画 陈冲等道贺上影剧团65周年

新闻来源:网易娱乐06月19日10:07 点击量: 字号: TT

关键词:章子怡,真人动画

摘要:6月16日晚,一年一度的上影之夜在第21届上海电影节期间举办。《大学1978》《大禹治水》《外交风云》等20余部重点影视项目于当晚重磅发布。

  网易娱乐6月18日报道(文/小易 图/韩冲) 6月16日晚,一年一度的上影之夜在第21届上海电影节期间举办。《大学1978》《大禹治水》《外交风云》等20余部重点影视项目于当晚重磅发布。此外,今年的上影之夜则是来庆祝上影演员剧团成立65周年,以及对离世10年的谢晋导演表达怀念。当晚的活动上,姜文、陈冲等与上影、谢晋导演等有着密不可分关系的影人来到现场。王大陆也在当晚来到上影之夜送上祝福。

  今年发布的片单中,已经定档的影片包括9月21日贾樟柯执导的电影《江湖儿女》;8月10日上映的《爱情公寓》和暑期上映的《找到你》等。此外,章子怡也将主演一部真人动画电影《天书奇谭之九尾狐传奇》。

  章子怡将拍真人动画 陈冲等道贺上影剧团65周年

  此外,上影正式宣布与环球七福强强联手,为东方电影频道注入新鲜活力、共建优质影视平台。王大陆特来:?以凤梨代表“旺来”,“菜头”代表好彩头,恭贺双方合作。

  2018年,恰逢上影演员剧团成立65周年。当晚,牛犇、向梅、杨在葆、达式常、梁波罗、何麟、陈冲、佟瑞欣、陈龙、王景春等70多位老中青三代演员齐聚一堂,以“我的剧团我的家”为主题,重温影视经典,点燃生日蜡烛,送上美好祝福,共庆剧团65周年生日快乐。牛犇也在现场正式入党。

  今年是电影艺术大师谢晋导演诞辰95周年,逝世10周年。为了纪念这位为中国电影做出重要贡献的伟大导演,上影集团于本届上海国际电影节“向大师致敬单元”举办谢晋经典电影回顾展,集中展映谢晋导演的七部代表作:《女篮5号》、《红色娘子军》、《大李小李和老李》、《舞台姐妹》、《天云山传奇》、《牧马人》、《芙蓉镇》。这七部影片先后进行了数字修复。

  本届上海国际电影节金爵奖评委会主席、著名演员姜文和上影集团党委书记、董事长任仲伦等共同为谢晋电影回顾展揭幕。著名导演陈冲、著名演员徐松子出席,并和姜文一起接受了谢晋电影艺术基金会理事聘书。谢晋导演代表作4K修复版《芙蓉镇》于当晚进行了压轴展映,为“2018上影之夜”画上圆满句号。 

分享到:

上一篇: 牛奶咖啡新专辑首发单曲《追赶时间》上线

下一篇: 熟悉的味道!电影《爱情公寓》“欢聚”海报首发

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号