忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

复出啦!李娜时隔四年重出江湖 温网战女双元老赛

新闻来源:网易体育06月15日13:55 点击量: 字号: TT

关键词:李娜,四年,女双,温网,复出

摘要:两届大满贯冠军得主李娜,将出战今年温网的女双元老邀请赛。这也是李娜自2014年温网后,时隔四年“重返”赛场。

  温网官方宣布,两届大满贯冠军得主李娜,将出战今年温网的女双元老邀请赛。这也是李娜自2014年温网后,时隔四年“重返”赛场。

复出啦!李娜时隔四年重出江湖 温网战女双元老赛

  李娜职业生涯两夺大满贯冠军,2011年法网击败斯齐亚沃尼折桂,成为亚洲首位大满贯冠军。2014年澳网决赛,李娜战胜齐布尔科娃第二次登顶大满贯。不过在2014年温网第三轮败给斯特里科娃后,李娜正式离开职业赛场。此外,李娜还在2011年和2013年两次获得澳网亚军,职业生涯总计21次打进决赛,获得过9个冠军,是亚洲最成功的网球选手。

  而在离开网坛四年后,李娜选择在自己打职业生涯最后一场比赛的温网上,重回“赛场”参加女双的元老邀请赛。此前李娜曾经被多次问到会不会复出的问题,但退役后生活幸福美满的她,多次表示自己已经很少再摸球拍,平日锻炼多以跑步为主,不过打元老赛对她而言,肯定是轻松愉快的。

  李娜职业生涯在温网的最好成绩,是三次打进八强,而在双打赛场上,李娜曾经与李婷、扬科维奇合作,拿到过乌兹别克斯坦和伯明翰站的冠军,其中伯明翰站就是草地赛事。今年温网,李娜打双打元老赛,球迷们又可以一堵她的风采,不过届时她会搭档哪位名宿,目前还没有定论。

分享到:

上一篇: 火箭公布拉斯维加斯夏联赛程 周琦登头图领衔出战

下一篇: 官宣!广东签约北京3冠功勋 大莫助拳阿联未来可期!

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号