忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

唯一还没赢过球的大洲!非洲球队世界杯4战全败

新闻来源:网易体育06月19日11:06 点击量: 字号: TT

关键词:球队,非洲,世界杯,大洲,全败

摘要:本届世界杯非洲球队已经遭遇四连败,他们的表现甚至不如亚洲球队。

  北京时间6月19日凌晨2时,2018世界杯G组首轮小组赛,突尼斯1-2惨遭英格兰绝杀。本届世界杯非洲球队已经遭遇四连败,他们的表现甚至不如亚洲球队。

唯一还没赢过球的大洲!非洲球队世界杯4战全败

  参加本届世界杯的非洲球队共有5支,分别是埃及、摩洛哥、尼日利亚、突尼斯、塞内加尔。在前几个小组已经结束的首轮小组赛中,埃及0-1乌拉圭、摩洛哥0-1伊朗、尼日利亚0-2克罗地亚、突尼斯1-2英格兰,非洲球队已经遭遇四连败。非洲也是亚、非、欧、美四大洲中,唯一在本届世界杯还没有赢过球的大洲。

  过去人们一向认为各大洲球队中亚洲的整体实力最差,但这次同样有4支亚洲球队已经在本届世界杯亮相,沙特0-5俄罗斯、伊朗1-0摩洛哥、澳大利亚1-2法国、韩国0-1瑞典,1胜3负的成绩要强于非洲球队。而H组明晚将迎来两场小组赛,日本对哥伦比亚、塞内加尔对波兰,只有在日本输球且塞内加尔取胜的情况下,非洲球队在首轮世界杯小组赛的成绩才能追平亚洲球队。

  非洲球队在本届世界杯上开局不利,也有运气的成分。比如埃及、摩洛哥、突尼斯这三支球队都是被对手在最后时刻绝杀功亏一篑,其中摩洛哥对伊朗的这场亚非直接较量中,摩洛哥的各项统计数据都占据优势,但全场得势不得分,反而在补时第5分钟因本队前锋布哈杜兹的乌龙球输掉了比赛,可以说霉运当头。

  5支参赛的非洲球队中,只有马内领衔的塞内加尔还没有亮相,北京时间6月19日23:00,他们将迎战莱万领衔的波兰。

分享到:

上一篇: 曝骑士已会面詹皇团队 勒布朗没有出席未定去向

下一篇: 凯恩双响+绝杀沃克送点球 英格兰2-1突尼斯

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号