忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

曝马刺对莱纳德换球哥+库兹马无兴趣 嫌他家闹剧多

新闻来源:网易体育06月19日11:20 点击量: 字号: TT

关键词:马刺,无兴趣,闹剧,球哥,伦纳德

摘要:马刺对于湖人可能使用的交易筹码伦佐-鲍尔毫无兴趣,因为不希望他把他们家的那么多闹剧带到球队里,尤其是他父亲拉瓦尔-鲍尔的一张大嘴。

  休赛期才刚刚开始,关于卡瓦伊-莱纳德的流言就已经满天飞了。马刺并没有开启交易谈判,也还没有正式从他口中得到下赛季不想留队的确认,但媒体都已经开始设想交易的可能了。

曝马刺对莱纳德换球哥+库兹马无兴趣 嫌他家闹剧多

  因为莱纳德是洛杉矶人,又在此前被曝出他希望去湖人效力,因此湖人自然成为被讨论最多的下家。不过,马刺是否愿意把莱纳德送到西部宿敌还是个问题。

  据雅虎体育报道,马刺对于湖人可能使用的交易筹码伦佐-鲍尔毫无兴趣,因为不希望他把他们家的那么多闹剧带到球队里,尤其是他父亲拉瓦尔-鲍尔的一张大嘴。

  湖人手里有不少交易筹码,外界认为他们可能会把鲍尔和库兹马作为主要筹码打包送到马刺换莱纳德,但显然,马刺是不会赞成这个方案的。那他们若还要交易,只能考虑把鲍尔换成另一个榜眼英格拉姆。

  知名内幕记者马克-斯坦恩也透露,马刺不一定因为湖人是宿敌就不跟他们做交易,若真走到必须送走莱纳德的那一步,只要有合适筹码,马刺是会同意的。“他们是不想跟湖人打交道,但如果只有湖人能拿出最好的方案,做出三方交易,马刺能从中获益,他们还是愿意的。”

  雅虎体育记者克里斯-曼尼克斯也指出,理想情况下,马刺还是愿意把莱纳德送到东部,减少他们在西部的竞争,就想去年步行者送走乔治一样。但如果莱纳德死活不愿意,马刺就算坚持也没用,莱纳德合同还剩一年,2019年就成自由球员,东部球队在得不到续约承诺的情况下是不敢轻易出手的。

分享到:

上一篇: 西媒:恒大欲3000万欧挖意国脚 球员:不去中超养老

下一篇: 曝骑士已会面詹皇团队 勒布朗没有出席未定去向

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号