忘记密码?

列表页广告

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

美国纽约恩平商会举行迎端午乒乓球赛

新闻来源:06月19日16:47 点击量: 字号: TT

摘要:恩平广播电视台

  

  

  端午节是我国传统节日,在端午节到来之际,海外华人华侨除了传承包粽子、吃粽子等传统习俗之外,还举办各种各样的活动来庆祝节日的到来。其中,美国纽约恩平商会就举办了迎端午乒乓球赛。

  美国当地时间6月10日,由美国纽约恩平商会举办的首届迎端午乒乓球比赛在位于布魯克林区的商会活动中心拉开帷幕,来自恩平的旅美商家共30多人参加比赛。比赛吸引了众多的恩平乡亲和乒乓球爱好者前来观看,共同为选手喝彩助威。

  乡亲旅美郑卫明表示,他自幼便对乒乓球情有独钟,离开家乡来到美国纽约后也常常约上三五知己打乒乓球,对乒乓球的热爱从未减弱。

  旅美乡亲郑卫明:“商会举办的这次乒乓球比赛可以使乡亲们聚在一起,让我们结识朋友,增进友谊。”

  经过一天的激烈角逐,比赛最终决出了冠亚季军,美国纽约恩平商会会长吴伟光,副会长岑锡锋、梁国祥等分別为获胜的球队颁奖。

  美国纽约恩平商会会长吴伟光:“我们商会去年举办了篮球比赛,今年又举办乒乓球赛,共同迎接端午节的到来。”

  据介绍,美国纽约恩平商会自成立以來,经常组织开展文体活动,为乡亲们打造了一个良好的交流平台。

分享到:

上一篇: 没有了

下一篇: 江湛铁路恩平站进入收尾阶段

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号