忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

50多张百元大钞飘洒新会街头!接下来的一幕让人感动

新闻来源:江门交警06月17日10:14 点击量: 字号: TT

关键词:交警,捡钱,摩托车

摘要:一名五十多岁的男子骑着摩托车,途经新会区三和大道时不慎摔倒,右小臂摔伤,其摩托车后尾箱飞出50多张百元大钞,撒满一地!

  6月14日上午10点40许,一名五十多岁的男子骑着摩托车,途经新会区三和大道时不慎摔倒,右小臂摔伤,其摩托车后尾箱飞出50多张百元大钞,撒满一地!惊呆了路过的车辆和行人。

  恰在此时,新会会城中队民警刚好跟在男子摩托车的后面,见状立即下车对事故现场进行处置,并与机动中队民警合力帮助男子。民警扶起男子后,询问了男子的伤情,确认他只是轻微擦伤并没大碍后,便迅速与路过的热心群众一起将散落在地上的百元大钞逐张捡起,共计有50多张,全部悉数交还给男子手中。男子对交警及热心路人的帮助连声道谢。

交警把拾起的钱交还男子,一分没少

  事后,男子在接受采访时表示,当时他身上总共有2万多元现金,其中一部分放在后备箱,结果一摔倒,全部散开飞出来了。“当时很担心,因为之前听说过其他地方有发生过哄抢的事情。然而,很多好心人包括交警一起上来捡钱全部交给我了。很感动!”

  为江门的热心市民和交警蜀黍点赞!

分享到:

上一篇: “神器”上线!新会多个路段安装这种装置

下一篇: 提醒!江海区五邑路(得发路-胜利南路) 将实施临时交通管制

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号