忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区领导督导创文、安全生产、环保整治等工作

新闻来源:江门台06月17日14:39 点击量: 字号: TT

关键词:环保,蓬江区,安全

摘要:蓬江区委书记、滨江新区党工委书记温伟文到辖区督导创文、安全生产、黑臭水体、环保整治和救灾复产工作。

  端午节期间,蓬江区委书记、滨江新区党工委书记温伟文到辖区督导创文、安全生产、黑臭水体、环保整治和救灾复产工作。

  在蓬江区好人广。?挛拔目隙?饲?次陌斓墓ぷ,要求区创文办要以好人广场为样板,继续做好创文工作,在全市当好模范带头作用。随后,温伟文检查了健威广场建筑工地,要求辖区的企业要全面加强安全生产工作,树立安全责任重于泰山的意识,杜绝安全生产事故发生,对6.16涉事企业在蓬江区的所有工地要全面停工整顿。

  目前杜阮河沿岸两旁有14家企业,有企业存在偷排污水现象,温伟文要求职能部门要重点加强监管,对这14家企业的排污口要尽快接入污水厂的管网,要落实河长制,对杜阮河两岸要尽快进行生态修复。江门尚景家具有限公司是环保重点督办的企业,温伟文来到该公司,约谈了该公司负责人,要求该公司要按照中央的要求,做好环保整改工作。

  6月8日,棠下镇良溪村受暴雨影响出现大面积水浸,损失严重,经社会各界的救助,目前,良溪村已恢复生产生活,村民安家乐业。温伟文来到良溪村,与棠下镇领导研究解决水利设施问题,要求加快解决涉及人民群众切身利益的民生水利问题,让人民群众满意。

 。ń?盘?钦叱挛拔 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 江门全面开展房屋建筑工地安全生产检查

下一篇: “神器”上线!新会多个路段安装这种装置

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号