忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市领导到蓬江、鹤山检查房屋建筑施工安全生产工作

新闻来源:江门台06月17日16:26 点击量: 字号: TT

关键词:安全,生产,房屋建筑

摘要:副市长高诚苗率住建、安监等相关部门负责人到蓬江、鹤山等项目工地,开展房屋建筑施工安全生产检查。

  今天上午,副市长高诚苗率住建、安监等相关部门负责人到蓬江区杜阮珑悦府、美雅花园、鹤山市保利三期、汇源新都等项目工地,开展房屋建筑施工安全生产检查。

  高诚苗指出,建筑施工区域要设置临时消防通道并保证通畅安全,凡涉及到人行过道的地方要设置牢固的防护安全网,严防建筑材料掉落对市民造成伤害。高诚苗要求,各负责单位要强化安全生产意识,明确主体责任,加强施工项目的安全管理,做好施工人员的安全生产培训,主动对照安全生产的各项要求仔细开展综合检查。对于发现的问题,要马上落实整改。

 。ń?盘?钦哐罴蚊 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 新会:公园升级改造 让市民生活更好

下一篇: 江门公园增设“学雷锋志愿服务站” 城市文明暖人心

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号