忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

我市今日收到11件中央环保督察组交办的案件

新闻来源:江门台06月17日20:23 点击量: 字号: TT

关键词:案件,环保

摘要:6月17日,我市收到中央环保督察组交办第十二批投诉案件11件。

  6月17日,我市收到中央环保督察组交办第十二批投诉案件11件,其中,涉蓬江区2件、新会区3件、开平市3件、恩平市1件,另有2件涉及蓬江、江海、新会三区。

  其中被省列为重点案件有3件,分别是反映位于开平市苍城镇的广东开平广三保畜牧有限公司偷排废水,位于新会区睦洲镇的嘉诺合昌油脂有限公司非法加工黑油及地沟油,位于新会区崖门镇的江门市诺富龙环保科技有限公司外排废水及填埋油类废物。案件已全部转交有关市、区开展调查处理。截止目前,我市共收到交办投诉件66件,已办结3件。

分享到:

上一篇: 江湛铁路恩平站建设进入收尾阶段

下一篇: 新会两家五金制品厂被立案查处

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号