忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江湛铁路恩平站建设进入收尾阶段

新闻来源:江门台06月17日20:23 点击量: 字号: TT

关键词:恩平,铁路

摘要:记者近日了解到,恩平站站场建设进入收尾阶段,目前正在进行智能设备安装和最后的清洁工作。站台内的售票和验票系统正在进行测试。

  江湛铁路即将通车。记者近日了解到,恩平站站场建设进入收尾阶段,目前正在进行智能设备安装和最后的清洁工作。站台内的售票和验票系统正在进行测试。

  江湛铁路恩平站位于东成镇石岗村附近,建筑面积6000平方米,楼高两层,外形以航空之父冯如设计的第一架飞机为灵感,一眼望上去,站场呈现出飞翔的姿态,线条感十足。江湛铁路恩平段除了在东成镇建设客运站外,在大槐镇还有货运站,是江湛铁路沿线唯一一个设置两个站场的县级单位。

分享到:

上一篇: 新会各社区积极开展创文入户宣传活动

下一篇: 我市今日收到11件中央环保督察组交办的案件

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号