忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

世联江门站中国男排大名单公布 台山仔陈嘉杰入选

新闻来源:江门台综合06月18日10:15 点击量: 字号: TT

关键词:中国,男排,入选,台山

摘要:接下来中国男排将转战中国江门面对日本、加拿大以及塞尔维亚,目前中国男排2胜10负在所有队伍中排名第15位。

  北京时间6月17日消息,2018年世界男排联赛结束第四周的争夺,中国队三战皆负获得本站第四名,韩国队一胜二负获得第三名,澳大利亚队和意大利队均为两战全胜,随后两队将在本站最后一场比赛争夺本站冠军。

  接下来中国男排将转战中国江门面对日本、加拿大以及塞尔维亚,目前中国男排2胜10负在所有队伍中排名第15位。在中国江门世界男排联赛预赛最后一周的比赛中日本男排5胜6负暂列第10,塞尔维亚7胜4负排名第7,加拿大6胜5负排名第8。面对三支竞技状态与实力接在中国之上的中国男排,放下包袱去拼才有取胜的可能。在目前的得分榜中,江川以192分排名首位,扣球榜以56.14%的成功率排名第二。

  江门站中国男排14人名单:副攻张祖源归队,李睿返京

  主攻:季道帅、张景胤、杜海翔、刘力宾

  副攻:饶书涵、缪阮彤、张祖源、陈龙海

  接应:江川、唐川航

  二传:毛天一、于垚辰

  自由人:童嘉骅、陈嘉杰

  陈嘉杰简介:
  陈嘉杰今年22岁,是台山市三合人,广东男排主力队员。年纪轻轻的他,已经技术精湛、经验丰富,在多项排球锦标赛上成绩出色。他在2015年首次入选国家二队,代表中国国奥队参加U—23亚洲男子排球锦标赛获得第4名,个人防守排名第3名。2016年再次入选国家二队,并出征亚洲杯排球赛,获第2名。2017年4月,入围2017年中国男排集训大名单,成为近两年唯一一名入选国家男子排球队的广东队队员。

陈嘉杰基本功扎实,动作灵活,是排球场上的自由人。

台山排校教练符聪是陈嘉杰的良师益友。

  (江门台编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 未来一周江门天气阵雨较频繁

下一篇: 中央芭蕾舞团来江门了 经典剧目精彩上演

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号