忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

未来一周江门天气阵雨较频繁

新闻来源:江门台06月18日16:12 点击量: 字号: TT

关键词:天气,未来,阵雨,频繁

摘要:今天是端午节,记者从市气象台获悉,未来一周我市阵雨或雷阵雨频繁出现,间中伴有短时大风,午间炎热。

  今天是端午节,记者从市气象台获悉,未来一周我市阵雨或雷阵雨频繁出现,间中伴有短时大风,午间炎热。

  台风“格美”过去几天一路向北,穿过台湾,今天凌晨到达日本南部海面后,强度明显减弱,已经中止编号。虽然“格美”对我市没有影响,但抽走了海洋水汽,导致端午节期间三天,我市天气较为稳定,降雨不明显,充沛的阳光带来炎热,气温上升,最高气温34度。

  江门市气象台预报员吴斯敏表示,预计未来一周随着来自海洋的偏南气流逐渐增强,我市天气转不稳定,晴雨转变快,阵雨或雷阵雨频繁出现,间中雨势较大,并伴有短时大风。

  市气象台提醒市民遇到强雷雨时,最好尽快到安全的室内场所躲避,不要在树下避雨,同时要避开户外广告牌、临时构筑物等不太稳固的物件。

 。ń?盘?钦叱挛拔 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 贺端阳扒龙舟 棠下石头村龙舟赛精彩上演

下一篇: 世联江门站中国男排大名单公布 台山仔陈嘉杰入选

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号