忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市领导带队开展固体废物“三个一”专项走访工作

新闻来源:江门台06月18日20:03 点击量: 字号: TT

关键词:固体废物,走访,飞鸣,工作

摘要:6月17日,副市长林飞鸣带队到台山、开平开展固体废物“三个一”专项走访工作,与各企业法人代表及主要管理人员谈话,传达省委、省政府和市委、市政府坚决打击固体废物非法转移处置工作精神。

  6月17日,副市长林飞鸣带队到台山、开平开展固体废物“三个一”专项走访工作,与各企业法人代表及主要管理人员谈话,传达省委、省政府和市委、市政府坚决打击固体废物非法转移处置工作精神。

  走访中,林飞鸣见证了企业法人代表与环保部门签订《企业固体废物规范管理承诺书》。企业法人还现场宣读承诺书。林飞鸣要求各走访企业一要切实提高思想认识,坚决践行“绿水青山就是金山银山”理念;二要认真吸取长优公司等非法倾倒危险废物案件的教训,落实企业的主体责任;三要坚决做好固体废物规范管理,确保所有固体废物依法安全妥善处置,决不能流入非法渠道;四要自觉接受各级人民政府及监管部门的监督指导,主动报告隐患,积极预防化解风险。

分享到:

上一篇: 江海区乐翔社工服务社党员:弱势困难群体的“知心人”

下一篇: 我市已收到中央环保督察组交办举报件共71件

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号