忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

韩媒:韩美商定暂停原定8月“乙支自由卫士”联演

新闻来源:中国新闻网06月19日09:24 点击量: 字号: TT

关键词:卫士,自由,暂停,原定,商定

摘要:韩美国防部公布,双方决定暂停原定于8月举行的“乙支自由卫士”(UFG)联合军演。

  资料图片

  中新网6月19日电 据韩联社报道,19日,韩美国防部公布,双方决定暂停原定于8月举行的“乙支自由卫士”(UFG)联合军演。至于其他联演,双方尚未作决定,将继续商讨进一步的措施。

  据报道,为实现半岛无核化与建立和平机制,韩美商定暂停“乙支自由卫士”联演。据悉,“乙支自由卫士”联演是最具代表性的韩美联合军演之一,每年8月下旬举行。

  据媒体此前报道,消息人士称,特朗普说不宜在对话期间出现的“挑衅性情况”是指大规模军演(war game)。

  此前一名韩军人士表示,以部队为单位或各军种内部的演习仍将如期实施以保持军事戒备态势。定于年底举行的代号为“警戒王牌”的韩美联合空演可能不在叫停之列。

  但上述消息人士指出,即便停止或推迟韩美联合军演,也将附加即刻恢复(snapback)条款,即一旦朝鲜不认真进行无核化谈判或不落实无核化协议,韩美联军随时可能重启大规模演习。 

分享到:

上一篇: 端午假期国内游客超8900万人次 全域旅游见成效

下一篇: 中东部高温降雨齐上阵 长江中下游多省份有暴雨

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号