忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

山东6岁女孩手绘暖心漫画 记录父女相处的点滴(图)

新闻来源:齐鲁网06月19日09:51 点击量: 字号: TT

关键词:漫画,女孩,记录,手绘,山东

摘要:济南一名6岁女孩手绘漫画表白父亲的照片在朋友圈获赞,这名叫纪凡希的女孩,她用画笔记录了自己和父亲温馨的瞬间,让人动容。

  有一个人,他不善言谈,却总在背后为我们默默付出着。他的爱严厉、深沉、稳重……他,就是父亲!近日,济南一名6岁女孩手绘漫画表白父亲的照片在朋友圈获赞,这名叫纪凡希的女孩,用彩色卡纸和画笔为父亲绘画了一本漫画集,记录了自己和父亲温馨的瞬间,让人动容。

  齐鲁网济南6月17日讯 有一个人,他不善言谈,却总在背后为我们默默付出着。他的爱严厉、深沉、稳重……他,就是父亲!近日,济南一名6岁女孩手绘漫画表白父亲的照片在朋友圈获赞,这名叫纪凡希的女孩,用彩色卡纸和画笔为父亲绘画了一本漫画集,记录了自己和父亲温馨的瞬间,让人动容。

 

  妈妈发现了凡希的漫画册,看到女儿如此用心,决定和凡希共同完善好这件礼物。她通过凡希的口述为漫画写下了配文,记录了一个个温馨的瞬间。

  妈妈把凡希的漫画发到了朋友圈,网友们纷纷称赞:凡希是一个情感丰富的孩子!

  对于父亲来说,这本漫画集虽说不是很精致,但它饱含了孩子对于父亲深深的爱意和值得珍藏的回忆,收到如此“珍贵”的礼物,凡希的爸爸十分感动。

分享到:

上一篇: 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元

下一篇: 冬奥场馆“冰坛”进入地上施工 智能化自动控制冰温

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号