忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

荷兰音乐节巴士冲撞人群事件致1死3伤 肇事者自首

新闻来源:中新网06月19日11:59 点击量: 字号: TT

关键词:荷兰,音乐节,自首

摘要:荷兰一辆巴士在演唱会上撞倒4人,造成1人死亡,另有3人受伤,病情危急。

  中新网6月19日电 当地时间18日清晨,荷兰一辆巴士在演唱会上撞倒4人,造成1人死亡,另有3人受伤,病情危急。之后,荷兰检方说,一名34岁荷兰男子向警方自首。

  据报道,事件发生于凌晨约4时在荷兰南部林堡省(Limberg)一场高人气的大型户外音乐节Pinkpop上。事发数小时前,美国歌手布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars)曾登台表演。

  检察官威玛说,这名男子肇事后驾车离开现。??桨⒛匪固氐は蚓?阶允,已遭拘留。

  警方稍早时说,不清楚该驾驶员是刻意冲进音乐节人群,或这仅仅是起意外。

  据报道,Pinkpop音乐节在近德国和比利时边界的小镇兰德赫拉夫(Landgraaf)举行,地处阿姆斯特丹东南220公里。

分享到:

上一篇: 湖南一媒体临聘人员在家中被杀 数日前曾遭殴打

下一篇: 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号