忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

湖南一媒体临聘人员在家中被杀 数日前曾遭殴打

新闻来源:澎湃新闻06月19日12:05 点击量: 字号: TT

关键词:殴打,媒体,湖南

摘要:湖南《当代商报》临聘人员戴石宗6月18日晚上9时许在冷水江市家中被杀。

  澎湃新闻6月19日从湖南娄底冷水江权威部门获悉,湖南《当代商报》临聘人员戴石宗6月18日晚上9时许在冷水江市家中被杀。目前,嫌犯已落网。

戴石宗的媒体工作证。图片来源:当地媒体从业人员

  19日上午,《当代商报》主要负责人向澎湃新闻证实,戴石宗系该报社《安全与消防周刊》临聘人员,已在职数年。对于戴石宗被杀一事,报社也是刚获得消息,马上将派工作人员前往冷水江调查了解。

  据戴石宗生前好友称,6月12日,戴石宗曾遭人殴打。

6月12日戴石宗因对着垃圾处理站拍照被殴打。

  澎湃新闻获取的新化县公安局就此事出具的行政处罚决定书处罚书显示,6月12日,戴石宗在新化县某垃圾处理站用手机对垃圾车照相。周某清要求戴把手机交出来,遭拒。随后戴石宗被周某清、罗某平、周某鹰等人殴打。此后,三名打人者均被新化县公安局拘留。

  前述冷水江权威部门证实,杀害戴石宗的嫌犯已落网,公安稍后将发布案情通报。

分享到:

上一篇: 婚礼车队国道上占道跳舞拍视频 交警:不帅也不美

下一篇: 荷兰音乐节巴士冲撞人群事件致1死3伤 肇事者自首

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号