忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

广东雷雨天气增多 江门本周每天都有(雷)阵雨

新闻来源:江门台综合06月19日15:42 点击量: 字号: TT

关键词:天气,阵雨,江门,一周

摘要:未来一周,江门(雷)阵雨频繁出没,部分时段雨势稍大。外出需带好雨具,注意防雨防雷。

  南方网讯 (全媒体记者/胡新科)今年端午假期,我省迎来了难得的好天气,除局部有微弱降雨天气外,全省大部分地区以晴间多云为主。

  据省气象台预计,从今天起我省天气趋于不稳定,雷雨天气将增多。逐日预报如下:19—20日,我省大部多云间阴天,有雷阵雨;21日,我省大部多云间阴天,有雷阵雨,其中粤北和珠三角的部分市县有中雷雨局部暴雨。 

  江门本周每天有阵雨

  江门今晚到明天,多云,有阵雨或雷阵雨,气温27到34度。晴雨变化快,外出带好雨具,注意防雨防雷。(江门市气象台06月19日 14:29发布)

  预计,未来一周(雷)阵雨频繁出没,部分时段雨势稍大。随身带。?銮坷椎、短时大风、强降水天气时,尽快到安全室内场所暂避。(江门市气象台06月19日 14:35发布)

来源:南方网、江门市气象局

江门台综合

分享到:

上一篇: 手机莫名被收取彩铃费用?有权要求运营商“退一赔三”

下一篇: 中山大学启动建设深圳校区,不甘“岭南第一”,冲击世界一流

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号